Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как бы то ни было, но мужская мода гораздо более консервативна, чем женская. Излюбленными тенденциями ведущих мировых домов моды уже последние несколько сезонов в мужской одежде являются использование лаконичных форм и всех многочисленных оттенков серого цвета. Этот цвет позволяет выгодно подчеркнуть все остальные цвета, используемые в мужском гардеробе, причем современная мода благосклонно относится как к однотонным комплектам, так и к сочетанию серого с другими цветами в гардеробе современного мужчины.

Некоторые дизайнеры предлагают для первых холодных дней осени сочетать серые пуловеры с брюками светлых тонов или вообще с белыми брюками. Даже если это комплект на один выход — зато смельчак точно будет замечен представительницами прекрасного пола, хоть брюки на следующий день и придется нести в химчистку. Белый цвет в любых сочетаниях символизирует благородство и поэтому всегда очень.

Еще один фаворит у дизайнеров в новом сезоне – красный цвет и все его оттенки. Красного в костюме современного мужчины, следящего за тенденциями моды, немного, но этот яркий акцент позволяет разбавить скучную обстановку рабочего кабинета. Предлагается сочетать сиреневую офисную рубашку с красновато-кирпичным свитером или с пуловерами зеленого или синего цвета, гармонирующим с цветом глаз владельца.

Мужская мода сезона осень 2016

Джинсы в сезоне наступающей осени тоже будут очень популярным вариантом одежды, но модели из денима должны быть достаточно потертыми и отбеленными. Причем большинство дизайнеров предлагают носить такие джинсы со строгим пальто классического кроя или кашемировым свитером, что позволит не выглядеть «человеком из трущоб», а добавит Вашему стилю легкий оттенок «casual».

Тем мужчинам, которые предпочитают выделяться из общей массы, модельеры предлагают использовать в костюме разнообразные яркие принты на футболках, дополняя их спортивным аксессуарами ярких оттенков, шнурками, строчками или плетеными косичками. А самым рисковым экстремалам дизайнеры предлагают попробовать носить килт – это точно сделает мужчину в таком наряде самым непостижимым и загадочным мужчиной в мире, который всегда будет центром женского внимания. Правда, в отличие от родины килта, дизайнеры предлагают носить его с бельем.

Теплая мужская одежда вновь демонстрирует возвращение моды на вязаные вещи, имитирующие грубую домашнюю вязку. Из такого трикотажа предлагают носить шарфы, свитера и даже теплое пальто. Для этой одежды характерны натуральные цвета натуральной неокрашенной овечьей шерсти. Если мужчине нравится многослойность, то в наступающем сезоне будут популярными несколько тонких джемперов, надетых один на один, причем такая одежда обязательно должна быть заправленной в свитер, но только спереди – иначе это будет не представитель сильной половины человечества, а просто кочан капусты.

Любители спортивного стиля могут с удовольствием носить экипировку любых ярких цветов, дополняя ее оригинальными, яркими аксессуарами, например очками, напульсниками или часами.

Если резюмировать все это, то мужская мода наступающего сезона предлагает мужчинам носить комфортную классику. Быть модным – значит быть одетым не только тепло, но и удобно.

Читайте также...